Опубликовать рецепт →

Буженина в пиве

Рецепт в категориях:

Буженина в пиве

1 кг картофеля

500 г свинины

2 стакан пива

4 черных перца горошком

2 горошины душистого перца

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

½ корня петрушки

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сливочного масла для бульона

1 ч. л. сухой мяты

соль

Для приготовления брать крупный кусок окорока.

Зачистить мясо от пленок и жилок, промыть, посолить, обжарить на сливочном масле со всех сторон.

Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, петрушку, перцы горошком, мяту, лавровый лист, влить пиво, потушить мясо в духовке до готовности.

Перед подачей буженина в пиве нарезается на ломтики порционные, гарнируется вареным картофелем и поливается процеженным подогретым бульоном из кастрюли, заправленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я варила на пивасике креветки с пряности, душевно. Беру рецепт на заметку, хотя конечно это не буженина- буженина запекается, а не варится...

  • Пиво дает изумительный вкус и аромат

  • это не буженина.буженина всегда шпигуется в любом рецепте.это свиной окорок тушеный в пиве по баварски.

  • смак...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: