Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

600 г нежирной грудинки

80 г репчатого лука

соль

Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.

Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.

Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.

Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать