Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

600 г нежирной грудинки

80 г репчатого лука

соль

Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.

Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.

Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.

Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты