Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

600 г нежирной грудинки

80 г репчатого лука

соль

Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.

Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.

Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.

Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться