Опубликовать рецепт →

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Рецепт в категориях:

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

600 г нежирной грудинки

80 г репчатого лука

соль

Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.

Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.

Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.

Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: