Опубликовать рецепт →

Запеченное жаркое из свинины

Рецепт в категориях:

Запеченное жаркое из свинины

700 г нежирной свинины на кости (лопатки, окорока)

50 г репчатого лука

40 г жира

10 г тмина

10 г муки

соль

Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.

На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.

Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: