Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Запеченное жаркое из свинины

Рецепт в категориях:

Запеченное жаркое из свинины

700 г нежирной свинины на кости (лопатки, окорока)

50 г репчатого лука

40 г жира

10 г тмина

10 г муки

соль

Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.

На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.

Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!