Опубликовать рецепт →

Шпигованное говяжье филе

Рецепт в категориях:

Шпигованное говяжье филе

1 кг филе говядины

200 г шпика

100 г сливок

60 г сливочного масла

черный молотый перец

соль

Промыть мясо проточной холодной водой, удалить пленки.

Густо нашпиговать кусок говядины нарезанным на брусочки шпиком, натереть перцем и солью, оставить на полчаса.

Сливочное масло растопить на сковороде, со всех сторон обжарить кусок мяса до золотистой корочки.

В противень налить немного горячей воды, выложить кусок мяса, периодически поливая выделяющимся соком, довести мясо в духовке до готовности.

Перед подачей шпигованное говяжье филе нарезается ломтиками, выкладывается на подогретое блюдо, поливается заправленным сливками процеженным соусом с противня, посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: