Опубликовать рецепт →

Шпигованное говяжье филе

Рецепт в категориях:

Шпигованное говяжье филе

1 кг филе говядины

200 г шпика

100 г сливок

60 г сливочного масла

черный молотый перец

соль

Промыть мясо проточной холодной водой, удалить пленки.

Густо нашпиговать кусок говядины нарезанным на брусочки шпиком, натереть перцем и солью, оставить на полчаса.

Сливочное масло растопить на сковороде, со всех сторон обжарить кусок мяса до золотистой корочки.

В противень налить немного горячей воды, выложить кусок мяса, периодически поливая выделяющимся соком, довести мясо в духовке до готовности.

Перед подачей шпигованное говяжье филе нарезается ломтиками, выкладывается на подогретое блюдо, поливается заправленным сливками процеженным соусом с противня, посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: