Опубликовать рецепт →

Фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны

Рецепт в категориях:

Фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны

10 кг баклажанов

2 кг репчатого лука

1 кг зелени сельдерея

300 г веточек эстрагона

300 г растительного масла

Промыть, дать зелени обсохнуть и мелко ее порубить, очистить, нашинковать лук, перемешать его с зеленью, обжарить на масле, посолить.

Небольшие баклажаны вымыть, положить в кастрюлю, влить кипящую подсоленную воду (на 1л воды 1 ст.л. соли), проварить 5 мин, накрыв крышкой.

Достать баклажаны из воды, дать остыть, разрезать вдоль, нафаршировать фаршем из лука и зелени.

Выложить баклажаны в емкость для квашения, накрыть чистой тканью, положить сверху кружок и груз.

На второй день квашения над тканью должен появиться сок, иначе следует усилить груз, после этого фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны нужно поместить в холод в емкости для квашения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: