Опубликовать рецепт →

Шпигованная чесноком баранина по-румынски

Рецепт в категориях:

Шпигованная чесноком баранина по-румынски

1,5 кг баранины (костреца)

200 г стручковой фасоли

50 г сливочного масла

4 сладких перца

1-2 головки чеснока

2-3 ст. л. красного вина

1-2 ст. л. томатной пасты

маслины

черный молотый перец

соль

Мясо очистить, промыть, натереть перцем и солью, надрезать тонким ножом по всей поверхности и нашпиговать зубчиками чеснока.

На сливочном масле обжарить мясо со всех сторон, затем добавить немного воды, потушить до румяной корочки, периодически поливая выделяющимся сочком, внутри мясо должно оставаться слегка розоватым.

Разрезать кусок мяса на ломтики, выложить на подогретое блюдо, оформить обжаренным на масле перцем, фасолью (тушеной в воде) и маслинами.

Соус, оставшийся от приготовления мяса, заправить томатной пастой, вином, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу, перед подачей шпигованная чесноком баранина по-румынски поливается этим соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: