Опубликовать рецепт →

Соус из баклажанов

Рецепт в категориях:

Соус из баклажанов

2 кг баклажанов

1 кг помидоров

500 г репчатого лука

500 г кореньев петрушки

100 г растительного масла

25 г соли

Промыть, разрезать баклажаны вдоль пополам, залить водой (на 1 л воды 1 ст.л. соли), очистить, мелко нашинковать лук.

Промыть коренья петрушки, очистить, потереть на крупной терке.

Мелко нарезать подготовленные помидоры.

Через час после замачивания баклажаны мелко нарезать.

Взять чистый противень, слоями выложить сначала лук, затем коренья, потом баклажаны и последними помидоры, равномерно полить все маслом, посолить.

Готовить соус в разогретой духовке, овощная масса должна закипеть и после этого готовиться 25 мин.

Далее соус из баклажанов горячим раскладывается по стерильным банкам и укупоривается крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: