Опубликовать рецепт →

Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем

Рецепт в категориях:

Квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем

10 кг баклажанов

2 кг моркови

1 кг кореньев сельдерея

500 г чеснока

300 г растительного масла

соль

вода

Промыть все коренья, очистить их и мелко нарезать, обжарить на масле, посолить, соединить с измельченным чесноком и перемешать.

Промыть баклажаны, выложить в кастрюлю, влить кипящую подсоленную воду (1 ст.л. соли на литр воды), проварить 5 мин, накрыв крышкой.

Достать баклажаны из воды, дать им остыть, вдоль пополам разрезать, нафаршировать овощами.

Плотно уложить баклажаны в емкость для квашения, накрыть чистой тканью, поставить деревянный кружок и груз.

На второй день квашения над тканью должен появиться сок, если его нет, груз нужно увеличить.

Далее квашенные баклажаны, фаршированные морковью и сельдереем, нужно вынести в холодное место и там хранить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: