Опубликовать рецепт →

Свинина фаршированная «по-норвежски»

Рецепт в категориях:

Свинина фаршированная «по-норвежски»

100 г филе свинины

50 г чернослива

1 стакан бульона

½ стакан сливок

1 яблоко

2-3 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. крахмала

черный перец

соль

Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.

Кусок мяса вдоль разрезать, поместить в полиэтиленовый пакет, отбить.

Чернослив и яблоко выложить в середину мяса, свернуть его рулетом, замотать нитью.

Обжарить мясо на разогретом сливочном масле, влить бульон, потушить до готовности на слабом огне.

В подлив из-под мяса добавить разведенный в сливках крахмал, проварить на слабом огне до загустения.

При подаче свинина фаршированная «по-норвежски» нарезается на ломтики по 2 см толщиной и поливается приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: