Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина фаршированная «по-норвежски»

Рецепт в категориях:

Свинина фаршированная «по-норвежски»

100 г филе свинины

50 г чернослива

1 стакан бульона

½ стакан сливок

1 яблоко

2-3 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. крахмала

черный перец

соль

Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.

Кусок мяса вдоль разрезать, поместить в полиэтиленовый пакет, отбить.

Чернослив и яблоко выложить в середину мяса, свернуть его рулетом, замотать нитью.

Обжарить мясо на разогретом сливочном масле, влить бульон, потушить до готовности на слабом огне.

В подлив из-под мяса добавить разведенный в сливках крахмал, проварить на слабом огне до загустения.

При подаче свинина фаршированная «по-норвежски» нарезается на ломтики по 2 см толщиной и поливается приготовленным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать