Опубликовать рецепт →

Капуста с курагой и черносливом

Рецепт в категориях:

Капуста с курагой и черносливом

2,5 кг капусты

200 г кураги

200 г чернослива

200 г моркови

1 ст. л. семян кориандра

сахар

вода

Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.

Выложить подготовленные ингредиенты в стеклянную банку слоями.

Приготовить маринад: на литр воды 100 г сахара, довести до кипения.

Залить кипящим маринадом овощи в банке, закрыть ее крышкой, после остывания капуста с курагой и черносливом хранится на холоде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: