Опубликовать рецепт →

Соленая морковь

Рецепт в категориях:

Соленая морковь

10 л воды

600 г соли

морковь

Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.

На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.

Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.

Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: