Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Соленая морковь

Рецепт в категориях:

Соленая морковь

10 л воды

600 г соли

морковь

Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.

На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.

Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.

Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте