Опубликовать рецепт →

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Рецепт в категориях:

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

1 кг яблок

1 кг моркови

½ кг сахара

½ л сока облепихи

Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.

Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.

Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: