Опубликовать рецепт →

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Рецепт в категориях:

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

1 кг яблок

1 кг моркови

½ кг сахара

½ л сока облепихи

Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.

Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.

Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: