Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Рецепт в категориях:

Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

1 кг яблок

1 кг моркови

½ кг сахара

½ л сока облепихи

Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.

Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.

Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать