Опубликовать рецепт →

Морковь, консервированная в яблочном соке

Рецепт в категориях:

Морковь, консервированная в яблочном соке

1 кг моркови

100 г сахара

½ л яблочного сока

1 ч. л. семян тмина

Промыть и очистить морковь, нарезать небольшими одинаковыми кубиками, залить соком, добавить тмин и сахар, перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и кипятить 5 мин.

Далее морковь, консервированная в яблочном соке, раскладывается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: