Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Рецепт в категориях:

Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

½ л воды

500 г яблок

500 г моркови

50 г сахара

50 г соли

5 листочков лимонника

Промыть и нарезать кабачки кружками.

Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.

Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.

Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.

Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.

После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать