Опубликовать рецепт →

Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Рецепт в категориях:

Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

½ л воды

500 г яблок

500 г моркови

50 г сахара

50 г соли

5 листочков лимонника

Промыть и нарезать кабачки кружками.

Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.

Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.

Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.

Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.

После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень хороший сайт, много вкусных, легких и доступных рецептов. большое спасибо создателям.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: