Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Рецепт в категориях:

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

1 кг говядины

350 мл растительного масла

50 г молотого перца

2 зубчика чеснока

1 яичный желток

6 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ч. л. горчицы

жир

кайенский перец

Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.

Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.

Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.

Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!