Опубликовать рецепт →

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Рецепт в категориях:

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

1 кг говядины

350 мл растительного масла

50 г молотого перца

2 зубчика чеснока

1 яичный желток

6 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ч. л. горчицы

жир

кайенский перец

Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.

Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.

Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.

Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: