Опубликовать рецепт →

Ростбиф с соусом из горчицы

Рецепт в категориях:

Ростбиф с соусом из горчицы

1 кг говядины

4 головки репчатого лука

4 зубчика чеснока

3 яичных желтка

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. острой горчицы

1 ч. л. ароматического уксуса

1 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ч. л. соли

кайенский перец

Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть его перцем и солью.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, соединить с 2 ст.л. оливкового масла, натереть смесью мясо.

Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть. Остыть мясо должно в фольге.

Приготовление соуса: остальное масло соединить с горчицей и желтками, посолить, поперчить, добавить по вкусу кайенский перец, уксус.

Лук нарезать тонкими колечками, добавить в соус.

Подается ростбиф с соусом из горчицы, разрезанным на тонкие ломтики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: