Опубликовать рецепт →

Ростбиф с соусом из горчицы

Рецепт в категориях:

Ростбиф с соусом из горчицы

1 кг говядины

4 головки репчатого лука

4 зубчика чеснока

3 яичных желтка

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. острой горчицы

1 ч. л. ароматического уксуса

1 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ч. л. соли

кайенский перец

Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть его перцем и солью.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, соединить с 2 ст.л. оливкового масла, натереть смесью мясо.

Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть. Остыть мясо должно в фольге.

Приготовление соуса: остальное масло соединить с горчицей и желтками, посолить, поперчить, добавить по вкусу кайенский перец, уксус.

Лук нарезать тонкими колечками, добавить в соус.

Подается ростбиф с соусом из горчицы, разрезанным на тонкие ломтики.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: