Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Помидоры в томатном пюре

Рецепт в категориях:

Помидоры в томатном пюре

помидоры

соль

Взять переспелые и мятые помидоры, промыть, проварить 2 часа, протереть, уварить в течение примерно 3 часов при слабом кипении, посолить по вкусу.

Взять плотные спелые помидоры, помыть, положить в дуршлаг, на 1 мин опустить в кипяток, затем снять кожицу.

Выложить помидоры в стерилизованные (15 мин 1л) банки как можно плотнее, залить очень горячим томатным пюре.

Далее помидоры в томатном пюре в банках стерилизуются (накрыть банки крышками) 1 час при слабом кипении воды, затем герметично укупориваются.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте