Опубликовать рецепт →

Помидоры в томатном пюре

Рецепт в категориях:

Помидоры в томатном пюре

помидоры

соль

Взять переспелые и мятые помидоры, промыть, проварить 2 часа, протереть, уварить в течение примерно 3 часов при слабом кипении, посолить по вкусу.

Взять плотные спелые помидоры, помыть, положить в дуршлаг, на 1 мин опустить в кипяток, затем снять кожицу.

Выложить помидоры в стерилизованные (15 мин 1л) банки как можно плотнее, залить очень горячим томатным пюре.

Далее помидоры в томатном пюре в банках стерилизуются (накрыть банки крышками) 1 час при слабом кипении воды, затем герметично укупориваются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: