Опубликовать рецепт →

Ростбиф с пикантным соусом

Рецепт в категориях:

Ростбиф с пикантным соусом

1 кг говяжьей вырезки

125 мл растительного масла

75 г йогурта

2 корнишона

1 вареное яйцо

1 яичный желток

3 ст. л. рубленой зелени

1-2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. горчицы

1 ч. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Удалить с вырезки пленки, с одной стороны сделать ножом насечки.

Натереть мясо перцем, солью, половиной горчицы и 1-2 ст.л. растительного масла.

Поместить мясо в разогретую до 225 градусов духовку, готовить 25 мин, после чего нагрев снизить до 180 градусов и жарить мясо еще полчаса.

Духовку выключить, оставить в ней мясо на 10 мин, после этого обернуть фольгой, оставить еще на 10 мин в духовке, затем убрать фольгу, нарезать ростбиф порционными кусочками и уложить на блюдо.

Соус: желток, сок лимона, остальную горчицу и соль перемешать, добавить растительное масло, взбить в пенистую массу, добавить йогурт, мелконарезанные корнишоны, яйцо и зелень, перемешать.

Подается ростбиф с пикантным соусом отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: