Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные морковью консервированные помидоры

Рецепт в категориях:

Фаршированные морковью консервированные помидоры

спелые помидоры

томатный соус

Морковный фарш:

5-6 моркови

5 головок репчатого лука

зелень укропа и петрушки

растительное масло

соль

Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.

Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.

Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре.

Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться