Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированные морковью консервированные помидоры

Рецепт в категориях:

Фаршированные морковью консервированные помидоры

спелые помидоры

томатный соус

Морковный фарш:

5-6 моркови

5 головок репчатого лука

зелень укропа и петрушки

растительное масло

соль

Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.

Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.

Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре.

Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать