Опубликовать рецепт →

Фаршированные морковью консервированные помидоры

Рецепт в категориях:

Фаршированные морковью консервированные помидоры

спелые помидоры

томатный соус

Морковный фарш:

5-6 моркови

5 головок репчатого лука

зелень укропа и петрушки

растительное масло

соль

Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.

Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.

Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре.

Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: