Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ягнятина с сыром и чесноком

Рецепт в категориях:

Ягнятина с сыром и чесноком

570 мл воды или мясного бульона

225 г макарон

2 зубчика чеснока

1 лопатка или нога ягненка

4 ст. л. оливкового масла

тертый сыр

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, сделать надрезы через каждые 5 см и нашпиговать их нарезанным чесноком.

Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.

Отварить макароны 3-4 мин, мясо перевернуть, налить в противень воду или бульон, все приправы и макароны, готовить 10-15 мин, помешивая.

После того как макароны будут готовы, мясо перевернуть, сверху посыпать все сыром.

Подается ягнятина с сыром и чесноком на глубоком сервировочном блюде или противне.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте