Опубликовать рецепт →

Яблочно-томатный сок с мякотью

Рецепт в категориях:

Яблочно-томатный сок с мякотью

2 кг спелых помидоров

1 л яблочного сока

200 г сока красной свеклы

соль

Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.

Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.

Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Когда-то пробовала похожий сок,но там еще присутствовал легкий привкус сельдерея-мне понравилось.Спасибо за рецептик.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: