Опубликовать рецепт →

Яблочно-томатный сок с мякотью

Рецепт в категориях:

Яблочно-томатный сок с мякотью

2 кг спелых помидоров

1 л яблочного сока

200 г сока красной свеклы

соль

Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.

Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.

Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Когда-то пробовала похожий сок,но там еще присутствовал легкий привкус сельдерея-мне понравилось.Спасибо за рецептик.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: