Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Яблочно-томатный сок с мякотью

Рецепт в категориях:

Яблочно-томатный сок с мякотью

2 кг спелых помидоров

1 л яблочного сока

200 г сока красной свеклы

соль

Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.

Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.

Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Когда-то пробовала похожий сок,но там еще присутствовал легкий привкус сельдерея-мне понравилось.Спасибо за рецептик.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться