Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблочно-томатный сок с мякотью

Рецепт в категориях:

Яблочно-томатный сок с мякотью

2 кг спелых помидоров

1 л яблочного сока

200 г сока красной свеклы

соль

Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.

Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.

Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Когда-то пробовала похожий сок,но там еще присутствовал легкий привкус сельдерея-мне понравилось.Спасибо за рецептик.

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать