Опубликовать рецепт →

Баклажаново-томатная приправа

Рецепт в категориях:

Баклажаново-томатная приправа

1,5 кг баклажанов

1 кг помидоров

500 г моркови

500 г репчатого лука

200 г зелени

100 г растительного масла

петрушка

соль

Промыть, сварить баклажаны, мелко нарезать.

Очистить, потереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, помидоры и зелень.

Все овощи соединить, добавить зелень, посолить, перемешать, добавить масло, поставить в духовку в плоской посуде и уваривать 20-25 мин.

Далее баклажаново-томатная приправа кипящей раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и таким образом остужается, хранится при комнатной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: