Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баранина, запеченная с фасолью

Рецепт в категориях:

Баранина, запеченная с фасолью

500 г зеленой стручковой фасоли

1 бараний окорок

¼ л мясного бульона

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. соли

черный молотый перец

Нагреть духовку до 200 градусов.

Промыть ногу холодной водой, хорошо обсушить.

Соединить растительное масло, горчицу, перец и соль, натереть мясо.

Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.

Подогреть бульон, полить мясо спустя 20 мин жарки, затем периодически поливать мясо сочком.

Очистить фасоль, промыть, нарезать, в 2 стаканах воды 10 мин отварить.

Нарезать лук кубиками, до размягчения обжарить на масле.

Соединить фасоль и лук, добавить к баранине за 20 мин до окончания запекания.

Подается баранина, запеченная с фасолью, с вареным картофелем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте