Опубликовать рецепт →

Баранина, запеченная с фасолью

Рецепт в категориях:

Баранина, запеченная с фасолью

500 г зеленой стручковой фасоли

1 бараний окорок

¼ л мясного бульона

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. соли

черный молотый перец

Нагреть духовку до 200 градусов.

Промыть ногу холодной водой, хорошо обсушить.

Соединить растительное масло, горчицу, перец и соль, натереть мясо.

Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.

Подогреть бульон, полить мясо спустя 20 мин жарки, затем периодически поливать мясо сочком.

Очистить фасоль, промыть, нарезать, в 2 стаканах воды 10 мин отварить.

Нарезать лук кубиками, до размягчения обжарить на масле.

Соединить фасоль и лук, добавить к баранине за 20 мин до окончания запекания.

Подается баранина, запеченная с фасолью, с вареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: