Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Рецепт в категориях:

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. винного уксуса

1 пучок мяты

1 пучок кориандра

1 щепотка сахара

бараньи ребрышки

черный молотый перец

соль

Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.

Духовку разогреть до 220 градусов.

На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.

Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.

После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.

Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте