Опубликовать рецепт →

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Рецепт в категориях:

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. винного уксуса

1 пучок мяты

1 пучок кориандра

1 щепотка сахара

бараньи ребрышки

черный молотый перец

соль

Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.

Духовку разогреть до 220 градусов.

На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.

Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.

После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.

Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: