Опубликовать рецепт →

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

Рецепт в категориях:

Ребрышки бараньи с соусом из кориандра

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. винного уксуса

1 пучок мяты

1 пучок кориандра

1 щепотка сахара

бараньи ребрышки

черный молотый перец

соль

Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.

Духовку разогреть до 220 градусов.

На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.

Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.

После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.

Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: