Опубликовать рецепт →

Запеченная с сыром в соусе утка

Рецепт в категориях:

Запеченная с сыром в соусе утка

600 г жареного мяса утки

4 филе кильки

4 свежих помидора

1 сладкий перец

1 репчатый лук

2 ст. л. сливочного масла

соль

Соус:

1 стакан бульона из птицы

1 стакан молока

1 яйцо

1 ст. л. муки

Для запекания:

100 г сыра

1 яичный желток

2 ст. л. сметаны

Колечками нарезать очищенные перцы и лук, помидоры нарезать на дольки, потушить все с 1 ст.л. сливочного масла, выложить на противень, выложить сверху кусочки утки, обжарить 10-15 мин в духовке при средней температуре.

Соус: прогреть муку, соединив ее с 1 ст.л. сливочного масла, влить бульон, либо молоко и проварить до загустения, дать немного остыть, добавить яйцо.

Тертый сыр соединить с желтком и сметаной, смазать соусом и сыром каждый кусочек утки, сверху положить филе кильки.

Далее запеченная с сыром в соусе утка ставится в духовку и готовится до румяной корочки при температуре 225 градусов, подается с отварным рисом, картофелем или макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: