Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гусь, запеченный по-английски

Рецепт в категориях:

Гусь, запеченный по-английски

2 кг гуся (целая тушка)

3 яйца

3 головки репчатого лука

1/3 булки пшеничного хлеба

петрушка

базилик

шалфей

черный молотый перец

соль

Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью.

Далее гусь зашивается нитками с иголкой, готовится гусь, запеченный по-английски, в духовке при средней температуре до румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать