Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гусь, запеченный по-английски

Рецепт в категориях:

Гусь, запеченный по-английски

2 кг гуся (целая тушка)

3 яйца

3 головки репчатого лука

1/3 булки пшеничного хлеба

петрушка

базилик

шалфей

черный молотый перец

соль

Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью.

Далее гусь зашивается нитками с иголкой, готовится гусь, запеченный по-английски, в духовке при средней температуре до румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться