Опубликовать рецепт →

Помидоры, консервированные с базиликом

Рецепт в категориях:

Помидоры, консервированные с базиликом

помидоры

базилик (веточки)

Маринад:

На 1 л воды:

100 г сахара либо меда

50 г яблочного уксуса

50 г соли

Промыть помидоры, возле плодоножки вилкой или иголкой сделать несколько проколов, разложить по стерилизованным банкам, чередуя с веточками базилика.

Соединить все составляющие для маринада, довести до кипения, залить помидоры кипящим маринадом.

Далее помидоры, консервированные с базиликом, стерилизуются и закатываются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: