Опубликовать рецепт →

Помидоры, консервированные с базиликом

Рецепт в категориях:

Помидоры, консервированные с базиликом

помидоры

базилик (веточки)

Маринад:

На 1 л воды:

100 г сахара либо меда

50 г яблочного уксуса

50 г соли

Промыть помидоры, возле плодоножки вилкой или иголкой сделать несколько проколов, разложить по стерилизованным банкам, чередуя с веточками базилика.

Соединить все составляющие для маринада, довести до кипения, залить помидоры кипящим маринадом.

Далее помидоры, консервированные с базиликом, стерилизуются и закатываются крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: