Опубликовать рецепт →

Суп щавелевый с картофелем

8 средних картофелин

300-400 г щавеля

одна морковка

одна луковица

корень петрушки

1 ст. л. раст. масла

4 ст. л. сметаны

соль по вкусу

После того как вода закипит, в нее кладут измельченный корень петрушки, нарезанный кубиками картофель – все варят пять минут. Затем добавляют туда слегка обжаренные лук и морковь. Порезанный щавель помещают в суп за 10-15 минут до его готовности и солят блюдо по вкусу. Можно также заправить сметаной или добавить специи.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А я люблю суп со щавелем на куриных крылышках. А перед подачей в тарелку положить нарезанное яйцо, сваренное в крутую и положить ложку сметаны.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: