Опубликовать рецепт →

Цыпленок с начинкой из лайма

Рецепт в категории

Цыпленок с начинкой из лайма

1 кг )      Тушка цыпленка (до )

)      Плод лайма (небольших размеров)

1 )      Сметана ( большая ложка)

1-1,5 )      Петрушка ( пучка)

)      Приправы для курочки (по желанию), соль

Сметана, горчица, корица, мед и четверть лайма смешиваются в единую массу. Полученной смесью тщательно натирается цыпленок. Затем в тушку нужно поместить листья петрушки и ¾ лайма, обвязать его обычной кулинарной нитью, поместить в рукав и запекать  течение 60 минут в духовке. Температура должна оставаться на уровне 180 градусов. Далее рукав нужно будет разрезать, перевернуть цыпленка и еще немного пропечь до появления румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: