Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Цыпленок с начинкой из лайма

Рецепт в категории

Цыпленок с начинкой из лайма

1 кг )      Тушка цыпленка (до )

)      Плод лайма (небольших размеров)

1 )      Сметана ( большая ложка)

1-1,5 )      Петрушка ( пучка)

)      Приправы для курочки (по желанию), соль

Сметана, горчица, корица, мед и четверть лайма смешиваются в единую массу. Полученной смесью тщательно натирается цыпленок. Затем в тушку нужно поместить листья петрушки и ¾ лайма, обвязать его обычной кулинарной нитью, поместить в рукав и запекать  течение 60 минут в духовке. Температура должна оставаться на уровне 180 градусов. Далее рукав нужно будет разрезать, перевернуть цыпленка и еще немного пропечь до появления румяной корочки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать