Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Витаминизированный супчик

Витаминизированный супчик

Любая доступная зелень: лучок, петрушка, укроп, фасоль, щавель (каждого по 0,5-1 букетику)

100 г Редька ()

300-400 г Редис (его много не бывает, но можно ограничиться и )

1-2 Морковка ( крупные штучки)

3-4 Томаты ( ягоды среднего размера)

200 г Репа ()

200-250 г Сметана ()

Все овощи нарезаются небольшими кубиками, перемешиваются, солятся, и немного разбавляются холодной кипяченой водой. Затем в импровизированный суп добавляется мелко порубленная зелень и сметана. Весь набор нужно еще раз тщательно перемещать и по вкусу посолить. Как только он остынет в холодильнике, – можно приступать к бодрящей трапезе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте