Опубликовать рецепт →

Витаминизированный супчик

Витаминизированный супчик

Любая доступная зелень: лучок, петрушка, укроп, фасоль, щавель (каждого по 0,5-1 букетику)

100 г Редька ()

300-400 г Редис (его много не бывает, но можно ограничиться и )

1-2 Морковка ( крупные штучки)

3-4 Томаты ( ягоды среднего размера)

200 г Репа ()

200-250 г Сметана ()

Все овощи нарезаются небольшими кубиками, перемешиваются, солятся, и немного разбавляются холодной кипяченой водой. Затем в импровизированный суп добавляется мелко порубленная зелень и сметана. Весь набор нужно еще раз тщательно перемещать и по вкусу посолить. Как только он остынет в холодильнике, – можно приступать к бодрящей трапезе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: