Опубликовать рецепт →

«Перепелиное гнездо»

«Перепелиное гнездо»

300-350 г Вешенки ()

200-250 г Вареное мясо (куриное или говяжье )

Картофель (с полкило)

Зелень: петрушка, укроп по 0,5 букетика

7-9 шт. Перепелиные яйца ()

4 шт. Яйца ()

10-20 г Чернослив и кедровые орешки (по )

Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в значительном количестве масла (растительного) и на большом огне. Затем обсушить полученную картошку фри салфеткой. Выложить на блюде, покрошить туда зелень, чернослив, орешки и жаренные с луком грибы. Сверху по кругу организовать горку из вареных яиц. Яйца варить вкрутую, солить во время приема.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: