Опубликовать рецепт →

«Перепелиное гнездо»

«Перепелиное гнездо»

300-350 г Вешенки ()

200-250 г Вареное мясо (куриное или говяжье )

Картофель (с полкило)

Зелень: петрушка, укроп по 0,5 букетика

7-9 шт. Перепелиные яйца ()

4 шт. Яйца ()

10-20 г Чернослив и кедровые орешки (по )

Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в значительном количестве масла (растительного) и на большом огне. Затем обсушить полученную картошку фри салфеткой. Выложить на блюде, покрошить туда зелень, чернослив, орешки и жаренные с луком грибы. Сверху по кругу организовать горку из вареных яиц. Яйца варить вкрутую, солить во время приема.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: