Опубликовать рецепт →

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

3 )      Яйца ( штучки)

200-270 г )      Мясо ( вареной свинины, говядины или куриного филе)

150 г )      Твердый сыр (от 100 до )

300 г )      Грибы (лучше вешенки, не больше )

1 )      Репчатый лук ( головка)

5-10 )      Маслины или оливки ( штучек)

)      Чипсы (маленькая пачка со вкусом сыра)

)      Петрушка и укроп (по полпучка)

)      Пачка майонеза

Выкладывается салат в 5 слоев: жареные с луком грибы, нарезанное соломкой мясо, крупно натертый сыр, крупно тертые белки, мелко тертые желтки. Каждый ярус нужно перемазать майонезом. Верхний слой необходимо выложить половинками оливок или маслин и присыпать зеленью. А из чипсов – организовать лепестки для подсолнуха. Настаивается салатик в течение 20-40 минут.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: