Опубликовать рецепт →

Яблочные слоечки

Яблочные слоечки

кг Слоеное (не дрожжевое) тесто – с четверть

3 яблока (желательно, с кислинкой)

3 Сахар ( большие ложки)

10-15 г Ванилин и корица (по )

1 Абрикосовый конфитюр и кипяток для его разведения (по мерной ложке)

Размороженное тесто нужно раскатать (не тонко) и разрезать на 6 прямоугольных частей.  Яблоки – почистить, вырезать из них сердцевину и разрезать на тонкие дольки. Выложенное на противень тесто покрывается яблочными пластинками, где последние и посыпаются смесью из корицы, ванилина и сахара. Выпекать слоечки нужно в разогретой до 190 градусов духовке, в течение получаса. После чего их нужно достать, смазать разведенным в кипятке конфитюром и еще на 5 минут поместить в духовой шкаф.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: