Опубликовать рецепт →

Картофельные лапти

Рецепт в категории

Картофельные лапти

· Картофель (сколько задумано лаптей – столько и картофелин среднего размера)

20-30 мл · Растительное масло (не более )

· Начинка (из любого набора овощей или мясная – любая, по желанию хозяйки)

Картошка сначала варится до готовности в мундирах. Затем ее нужно аккуратно почистить, вырезать в ней углубление, чтобы придать ей форму лаптя,  передок которого можно надрезать рисунком сеточки. Полученные лапти запекаются в течение 7-10 минут в разогретой духовке, на противне, предварительно смазанном маслом. Когда лапти будут готовы, в них можно поместить любую начинку и – подавать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: