Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Остренькая аджика

Рецепт в категории

Остренькая аджика

1 кг Свежая морковь ()

1 кг Яблоки (можно, с кислинкой, до )

1 кг Сладкий болгарский перец ()

2,3-2,5 кг Помидоры (красные, )

4-5 Горький стручковый перец ( штучек)

250 мл Уксус (3% концентрации, )

1 стакан Сахар ()

240-250 мл Растительное масло ()

5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)

10   Соль (по вкусу)

Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку. Морковь нужно потереть на крупной терке. Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут. Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль. Последним вмешать измельченный чеснок. Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте