Опубликовать рецепт →

Остренькая аджика

Рецепт в категории

Остренькая аджика

1 кг Свежая морковь ()

1 кг Яблоки (можно, с кислинкой, до )

1 кг Сладкий болгарский перец ()

2,3-2,5 кг Помидоры (красные, )

4-5 Горький стручковый перец ( штучек)

250 мл Уксус (3% концентрации, )

1 стакан Сахар ()

240-250 мл Растительное масло ()

5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)

10   Соль (по вкусу)

Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку. Морковь нужно потереть на крупной терке. Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут. Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль. Последним вмешать измельченный чеснок. Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: