Опубликовать рецепт →

Остренькая аджика

Рецепт в категории

Остренькая аджика

1 кг Свежая морковь ()

1 кг Яблоки (можно, с кислинкой, до )

1 кг Сладкий болгарский перец ()

2,3-2,5 кг Помидоры (красные, )

4-5 Горький стручковый перец ( штучек)

250 мл Уксус (3% концентрации, )

1 стакан Сахар ()

240-250 мл Растительное масло ()

5-6 г Чесок (оловок, не более 300г)

10   Соль (по вкусу)

Томаты, яблоки и перец (и горький, и сладкий) пропустить через мясорубку. Морковь нужно потереть на крупной терке. Полученные массы смешать и тушить на среднем огне с 55-60 минут. Затем в соус надо добавить сахар, уксус, масло и соль. Последним вмешать измельченный чеснок. Закатать, выдержать не меньше недели и можно предлагать к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: