Опубликовать рецепт →

Чесночный соус из орехов

Рецепт в категории

Чесночный соус из орехов

250 г Орехи (грецкие, измельченные, )

0,3 Сахар и соль (по чайной ложечки)

250 мл Вода (нагретая до кипятка, )

3 Чеснок ( зубчика)

15 г Кинза и мята (по )

Уксус (по вкусу)

0,5 Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый, с маленькой ложки)

Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Пропустить их через мясорубку (дважды). Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец. Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне. За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку), небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: