Опубликовать рецепт →

Ризотто из овощей

Рецепт в категории

Ризотто из овощей

1,5 стакан Рис (дикий или коричневый, )

3 Помидоры ( ягоды, чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто)

3 Болгарский сладкий перец ( штучки)

1 стакан Кукуруза в початках ()

Порей или головка лука

2 Морковка ( штучки)

200-300 г Опята (с )

Брюссельская капуста (с полголовки)

Рис нужно отварить практически до готовности. А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле. Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании). Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: