Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печенье "Ананас"

Печенье "Ананас"

250 г Замороженное слоёное тесто (1 лист)

9 шт. Кольца консервированного ананаса

Сладкий чай

сахар

9 шт. На

Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см. Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).

Автор рецепта: Алена

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте