Опубликовать рецепт →

Печенье "Ананас"

Печенье "Ананас"

250 г Замороженное слоёное тесто (1 лист)

9 шт. Кольца консервированного ананаса

Сладкий чай

сахар

9 шт. На

Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см. Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).

Автор рецепта: Алена

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: