Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат Notre Dame

Салат Notre Dame

150 г )      Пассированные грибы ()

200 г )      Пассированный лук (2 большие головки, приблизительно )

200 г )      Крабовые палочки (пачка на )

100 г )      Маслины (без косточки, )

100 г )      Картофель (вареный в мундирах, 3 небольших клубня, около )

)      Горчица, зелень, соль

1 )      Майонез ( пачка)

Способ готовки.

Картофель очистить и порезать на мелкие кубики. Грибы, маслины, палочки  и лук порубить. При желании ягоды маслин можно не резать или разделить пополам. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить горчицы и перемазать майонезом. Затем сверху украсить рубленой зеленью и дать настояться с минут 30-40 в холодильнике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать