Опубликовать рецепт →

Слоеный салат с вареной рыбкой

Слоеный салат с вареной рыбкой

        Филе белой рыбы (треска, судак или окунь)

3 шт.         Яйца (, сваренные вкрутую)

1         Перья зеленого лука ( букетик)

        Листья лавра (несколько штучек)

        Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком

100 г         Майонез ()

Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и  перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: