Опубликовать рецепт →

Фаршированные рыбкой лимоны

Фаршированные рыбкой лимоны

200 г майонеза

30 черных оливок

6 больших лимонов

4 вареных яичных желтка

1 банка консервов горбуши или лосося

1 пучок петрушки

черный молотый перец

соль

Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.

С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.

Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: