Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные рыбкой лимоны

Фаршированные рыбкой лимоны

200 г майонеза

30 черных оливок

6 больших лимонов

4 вареных яичных желтка

1 банка консервов горбуши или лосося

1 пучок петрушки

черный молотый перец

соль

Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.

С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.

Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться