Опубликовать рецепт →

Быстрая пицца

Быстрая пицца

стакан Кефир или сметана (пол)

Сливочное масло (четверть пачки)

стакан Мука (полтора)

Сода (треть маленькой ложки, погасить)

Соль (по вкусу)

100 г Помидоры (лучше консервированные, )

250 г Вареная колбаса ()

200 г Бекон ()

150 г Шампиньоны ()

200 г Твердый сыр ()

Лук (пару головок)

Оливки (без косточки, черные, с треть баночки)

Оригано

Тесто замешивается из кефира, тертого масла, муки, соды и соли: быстро смешать и скатать в шарик. Желательно дать ему настояться в холодильнике минут 60 в пищевой пленке. Затем тесто раскатывается в форму для пиццы, натирается очищенными от кожуры и семечек, размятыми вилкой помидорами и выкладывается слоями начинки. Сначала – колбаса, бекон и оливки, затем обжаренные шампиньоны, оригано и резаный кольцами жареный лук. Все засыпается тертым сыром и помешается в духовку на четверть часа при температуре от 200 до 220 градусов. Резать пиццу надо горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: