Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Быстрая пицца

Быстрая пицца

стакан Кефир или сметана (пол)

Сливочное масло (четверть пачки)

стакан Мука (полтора)

Сода (треть маленькой ложки, погасить)

Соль (по вкусу)

100 г Помидоры (лучше консервированные, )

250 г Вареная колбаса ()

200 г Бекон ()

150 г Шампиньоны ()

200 г Твердый сыр ()

Лук (пару головок)

Оливки (без косточки, черные, с треть баночки)

Оригано

Тесто замешивается из кефира, тертого масла, муки, соды и соли: быстро смешать и скатать в шарик. Желательно дать ему настояться в холодильнике минут 60 в пищевой пленке. Затем тесто раскатывается в форму для пиццы, натирается очищенными от кожуры и семечек, размятыми вилкой помидорами и выкладывается слоями начинки. Сначала – колбаса, бекон и оливки, затем обжаренные шампиньоны, оригано и резаный кольцами жареный лук. Все засыпается тертым сыром и помешается в духовку на четверть часа при температуре от 200 до 220 градусов. Резать пиццу надо горячей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать