Опубликовать рецепт →

Пирог с рыбными консервами

Рецепт в категории

Пирог с рыбными консервами

300 г Майонез ()

2 Рыбные консервы ( баночки, в масле)

4 Картофель ( клубня средней величины)

300 г Кабачки ()

3 Лук ( головки)

3 шт. Яйца ()

Соль

Сода (на кончике десертной ложки)

Мука (сколько тесто возьмет)

Резаный кружочками очищенный сырой картофель укладывается на дно сковороды. Сверху – кабачки, нарезанные колечками. Лук можно обжарить, можно сырым кольцами или полукольцами – на кабачки. Сверху – размятые вилкой консервы. Полученные слои заливаются тестом: яйца смешиваются с майонезом, солятся, добавляется сода и мука. Муки добавлять, пока масса не приобретет консистенцию теста для оладушек. Пирог выпекается в духовке до готовности.

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: