Опубликовать рецепт →

Вафельные чебуречки

Рецепт в категории

Вафельные чебуречки

1 Вафельки для торта ( упаковка, мелких)

Фарш (можно приготовить самостоятельно – как для пельменей или чебуреков)

Яйца (пару штучек для кляра)

Масло растительное (для обжарки)

Способ готовки.

Каждый кусочек формируется из двух пластинок вафли, между которыми укладывается прослойка из подсоленного и поперченного фарша. Полученная котлетка обмакивается в предварительно взбитых яйцах и обжаривается на разогретом масле. Огонь должен быть небольшим. Сковороду накрыть крышкой. Готовятся не дольше получаса на упаковку вафель. При желании можно панировать еще и в сухарях.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: