Опубликовать рецепт →

Салатик «Белоснежка»

Салатик «Белоснежка»

1         Горошек зеленый ( баночка)

1         Печень трески ( средняя банка)

5 шт.         Яйца ()

200 г         Твердый сыр ()

1         Луковица ( головка покрупнее)

1         Майонез ( пачка)

Слои выкладывают в следующем порядке.

Тертый сыр и горошек.

Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).

Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).

Крупно натертый белок.

Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать. Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше. Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: