Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салатик «Белоснежка»

Салатик «Белоснежка»

1         Горошек зеленый ( баночка)

1         Печень трески ( средняя банка)

5 шт.         Яйца ()

200 г         Твердый сыр ()

1         Луковица ( головка покрупнее)

1         Майонез ( пачка)

Слои выкладывают в следующем порядке.

Тертый сыр и горошек.

Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).

Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).

Крупно натертый белок.

Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать. Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше. Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться