Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салатик «Белоснежка»

Салатик «Белоснежка»

1         Горошек зеленый ( баночка)

1         Печень трески ( средняя банка)

5 шт.         Яйца ()

200 г         Твердый сыр ()

1         Луковица ( головка покрупнее)

1         Майонез ( пачка)

Слои выкладывают в следующем порядке.

Тертый сыр и горошек.

Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).

Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).

Крупно натертый белок.

Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать. Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше. Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!