Опубликовать рецепт →

Рулеты из мяса «Эскимо»

Рецепт в категориях:

Рулеты из мяса «Эскимо»

600 г шейной части свинины

100 г куриного филе

6 плодов чернослива без косточки

1 морковь

чеснок

специи

соль

Нарезать подготовленное мясо как на отбивные, затем отбить, подсолить, натереть специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком, оставить на 1 час мариноваться.

Нарезать квадратами фольгу.

Крупной соломкой нарезать морковь, предварительно замоченный чернослив разрезать на половинки, а кусочки мяса нарезать ломтиками небольшого размера.

Выложить мясо на фольгу, положив в центр куриное филе, чернослив и морковь, свернуть свинину с начинкой рулетом и завернуть фольгу, завернув концы фольги по бокам вовнутрь, уложить мясо в фольге на противень, влить 1 стакан воды, готовить при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 мин.

Готовые рулеты из мяса «Эскимо» снизу нанизать на шпажки, надеть на них маслины и оливки или чернослив, также можно использовать палочки от мороженого, но их нужно заворачивать вместе с фольгой – треть палочки должна быть внутри рулета.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: