Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулеты из мяса «Эскимо»

Рецепт в категориях:

Рулеты из мяса «Эскимо»

600 г шейной части свинины

100 г куриного филе

6 плодов чернослива без косточки

1 морковь

чеснок

специи

соль

Нарезать подготовленное мясо как на отбивные, затем отбить, подсолить, натереть специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком, оставить на 1 час мариноваться.

Нарезать квадратами фольгу.

Крупной соломкой нарезать морковь, предварительно замоченный чернослив разрезать на половинки, а кусочки мяса нарезать ломтиками небольшого размера.

Выложить мясо на фольгу, положив в центр куриное филе, чернослив и морковь, свернуть свинину с начинкой рулетом и завернуть фольгу, завернув концы фольги по бокам вовнутрь, уложить мясо в фольге на противень, влить 1 стакан воды, готовить при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 мин.

Готовые рулеты из мяса «Эскимо» снизу нанизать на шпажки, надеть на них маслины и оливки или чернослив, также можно использовать палочки от мороженого, но их нужно заворачивать вместе с фольгой – треть палочки должна быть внутри рулета.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться