Опубликовать рецепт →

Печенье апельсиновое «Каллы»

Печенье апельсиновое «Каллы»

1 большое яйцо

1 апельсин

½ стакан муки

½ стакан сахара

1 ч. л. сахарной пудры

Соединить и взбить яйцо с сахаром, добавить муку, перемешать, комков быть не должно.

Смазать маслом противень или сковороду, выкладывать тесто при помощи столовой ложки и ставить печенье в духовку, разогретую до 180 градусов, на несколько минут.

Сразу после того, как края печенья начнут зарумяниваться, доставать их и зажимать пальцами два уголка снизу на 10 секунд, формируя таким образом цветы из лепешек.

Очистить апельсин от кожуры, отварить недолго в сахарном сиропе, нарезать из него «пестики» для каллов.

Класть «пестики» из апельсина в уже готовое печенье, перед подачей печенье апельсиновое «Каллы» посыпается сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: