Опубликовать рецепт →

Картофельно-мясной вулкан

Рецепт в категориях:

Картофельно-мясной вулкан

1,5-2 кг картофеля

1 л молока

500 г мясного фарша

50 г водки или спирта

2 яйца

майонез

кетчуп

соль

Очищенный картофель до готовности сварить в подсоленной воде, затем растолочь, добавить молоко, дать остыть, затем вбить одно сырое яйцо.

До готовности на сковороде обжарить половину фарша.

В сковороду или на огнеупорное блюдо выложить ровным слоем картофельное пюре (половину), сверху горкой обжаренный фарш.

Обмазать горку фарша отложенным пюре из картофеля.

Оставшийся фарш соединить с яйцом, подсолить, выложить на «вулкан» сверху, поставить в центр вершины половину промытой яичной скорлупы.

Из кетчупа и майонеза сделать полоски «лавы» от верха к низу вулкана, запечь вулкан в духовке до готовности фарша.

Подается картофельно-мясной вулкан так: в яичную скорлупу наливается водка или спирт и поджигается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: