Опубликовать рецепт →

Бутерброды «Божьи Коровки»

Рецепт в категории

Бутерброды «Божьи Коровки»

200 г красной рыбы

1 батон

1 банка маслин

1 пучок петрушки

помидоры черри

сливочное масло

Нарезать слабосоленую или копченую рыбу тонкими пластиками, батон нарезать на ломтики.

Каждый ломтик батона смазать маслом, уложить кусочек рыбы, сверху половинку помидора черри.

Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 44     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: