Опубликовать рецепт →

Бутерброды «Божьи Коровки»

Рецепт в категории

Бутерброды «Божьи Коровки»

200 г красной рыбы

1 батон

1 банка маслин

1 пучок петрушки

помидоры черри

сливочное масло

Нарезать слабосоленую или копченую рыбу тонкими пластиками, батон нарезать на ломтики.

Каждый ломтик батона смазать маслом, уложить кусочек рыбы, сверху половинку помидора черри.

Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 44
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: