Опубликовать рецепт →

Кексы с куриными сердцами

Кексы с куриными сердцами

250 г куриных сердец

200 г брокколи

200 мл воды

2 моркови

1 яйцо

1 головка репчатого лука

½ стакан манной крупы

1 ч. л. семян кунжута

черный молотый перец

растительное масло

соль

Не очищая, до готовности отварить морковь, дать остыть, затем снять кожицу и нарезать на кубики.

Влить к манной крупе 200 мл воды, настоять 15 мин.

Обжарить нарезанный кубиками лук на масле до прозрачного оттенка.

Соединить лук и куриные сердца, пропустить через мясорубку.

Миксером взбить яйцо, соединить с манной крупой и водой, поперчить, посолить, перемешать, добавить перекрученные с луком сердца, размешать до однородной массы.

Добавить в смесь кусочки брокколи, морковные кубики, уложить все по смазанным маслом формочкам (присыпать формы перед добавлением массы манной крупой).

Запекаются кексы с куриными сердцами около получаса до готовности при температуре 200 градусов в разогретой духовке, затем перед подачей кексы достать из форм, посыпать кунжутными семечками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: