Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кексы с куриными сердцами

Кексы с куриными сердцами

250 г куриных сердец

200 г брокколи

200 мл воды

2 моркови

1 яйцо

1 головка репчатого лука

½ стакан манной крупы

1 ч. л. семян кунжута

черный молотый перец

растительное масло

соль

Не очищая, до готовности отварить морковь, дать остыть, затем снять кожицу и нарезать на кубики.

Влить к манной крупе 200 мл воды, настоять 15 мин.

Обжарить нарезанный кубиками лук на масле до прозрачного оттенка.

Соединить лук и куриные сердца, пропустить через мясорубку.

Миксером взбить яйцо, соединить с манной крупой и водой, поперчить, посолить, перемешать, добавить перекрученные с луком сердца, размешать до однородной массы.

Добавить в смесь кусочки брокколи, морковные кубики, уложить все по смазанным маслом формочкам (присыпать формы перед добавлением массы манной крупой).

Запекаются кексы с куриными сердцами около получаса до готовности при температуре 200 градусов в разогретой духовке, затем перед подачей кексы достать из форм, посыпать кунжутными семечками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться